Teo Sunny

Вот как отдыхают публичные люди!

Posted on: 05/02/2013

 

gunoi

1 мая 2013 года я со своей семьей решили пойти на пикник в березовую рощу(лесополоса) г. Флорешты.Рядом с нами остановилась и семья вице-примара города Людмилы Петровой.

 

После нескольких весело проведенных часов на природе выше упомянутые люди покинули территорию лесополосы на личном транспорте, оставив после себя целую груду мусора в пакете. Я, как любознательный человек, решила убедиться в своих предположениях и подошла к пакету ближе, чтобы удостовериться в «свежести» данных отходов.И что вы думаете? Мои предположения абсолютно подтвердились!

 

Хочу отметить, что каждой весной, примерно в апреле-мае месяце, все ученики гимназических и лицейских классов города выходят на так называемые субботники, организованные непосредственно властями города Флорешты. Ну а как же можно добиться чистоты, не соблюдая ее со своей стороны, тем самым обманывая и экплуатируя детский и подростковый труд в личных целях?Я считаю, что об этом не стоит молчать!Пороки общества, в том числе и высокопоставленных людей необходимо обличать, ведь закон одинаков для всех. Следовательно, каждый должен отвечать за свои ошибки согласно этому закону без всяких поблажек.

 

Могу сказать, что животный инстинкт все больше атакует разум человечества. Если руководство позволяет себе такое хамское и даже наглое отношение к природе и красоте окружающего мира, то что можно говорить об их внутреннем состоянии? Какой мусор и грязь находятся внутри них самих? Чему они могут научить своих детей и внуков, какой пример подают людям и какой чистоты требуют от них? Думаю, что данная статья не оставит равнодушными ее читетелей.

 

Известнейший руководитель национально-освободительного движения в Индии Махатма Ганди сказал:» Хочешь изменить мир-начни с себя». Эти слова касаются каждого из нас, и лишь в наших руках находится дальнейшая судьба города, страны и всего мира!

 

01.05.2013г. Анастасия Гроссу

Preluat de la Anastasia Grosu: https://www.facebook.com/anastasia.grossu

Anunțuri

4 răspunsuri to "Вот как отдыхают публичные люди!"

Hai detto una grande verità!!!
Il mio cuore ti ringrazia!!
Un abbraccio
Claudio

@ Buna dimineata !
Iata cate ceva despre cum se serba 1 MAI inainte de 1990
in lume dar si in ROMANIA Ceausista :

Paste fericit !
Aliosa.

De ziua VICTORIEI asupra fascismului :

O zi frumoasa !
Aliosa.

Lasă un răspuns

Completează mai jos detaliile tale sau dă clic pe un icon pentru a te autentifica:

Logo WordPress.com

Comentezi folosind contul tău WordPress.com. Dezautentificare / Schimbă )

Poză Twitter

Comentezi folosind contul tău Twitter. Dezautentificare / Schimbă )

Fotografie Facebook

Comentezi folosind contul tău Facebook. Dezautentificare / Schimbă )

Fotografie Google+

Comentezi folosind contul tău Google+. Dezautentificare / Schimbă )

Conectare la %s

Campanii susținute:

%d blogeri au apreciat asta: